Ausg´steckt is!  

                             unter dem Motto „Herbstklopfen“
                           öffnet der Salomon für Euch seinen
                                     „Schmankerl-Heurigen“                                       

                                   Unsere „kostbaren“-Termine:
                                 immer samstags – ab 14.00 Uhr
                    vom 23. September 2017 – bis 18. November 2017

                  … eine schöne Gelegenheit, gemütlich
                      auf eine schmackhafte Jause mit erlesenen Weinen,
                                      bei uns einzukehren  

            Wir haben uns ganz besonders delikate und erfrischende
                   Herbst-Schmankerl für Euch ausgedacht:
 

     – die bunte Herbst-Bruschetta auf Toast mit Pilze, Kürbis & Chilli
       mit/oder ohne Speck
     – eine Waldorfsalat Variation mit Ananas – exotisch
      – Salomons GUSTO-Teller
     – den interessanten Rindfleischsalat auf „Winzerart“
     – das deftige Speckbrot
     – das feine Schinkenbrot mit Kren
     – das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomon-Nico Crema
     – das delikate Wildleberpasteten-Aufstrich Brot mit Blutorangen Marmelade
     – das feurige Sputnik-Semmerl
     – das klassische Butterbrot mit Sardellenringerl
     – das würzige Quargel-Aufstrichbrot
     – das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot 

    Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:
    – die bunte Herbst-Bruschetta auf Brot mit Pilze, Kürbis & Chilli
    – das vorzügliche Apfel-Zwiebelschmalz-Aufstrich Brot
 

    zum Dessert:
    – unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
    – das verführerischen Grieß-Traum mit Schokoraspeln & Früchten 

   Dazu perfekt passend die edlen und eleganten Weine Salomons.
Für Wein
kenner – die das Besondere finden wollen –
        empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“

                genießt a bisserl „Herbstklopfen“
                               beim SALOMON