25. September 2018 josef

Salomon´s Eulenpost – „Schmankerl Heuriger“-Herbstklopfen

 Ausg´steckt is!

unter dem Motto „Herbstklopfen“ öffnet der Salomon für Euch seinen  „Schmankerl-Heurigen“

Unsere „kostbaren“-Termine:
vom 29. September 2018 – bis 24. November 2018 immer samstags – ab 14.00 Uhr
und zusätzlich
am Sonntag, dem 14. Oktober
am Sonntag, dem 21. Oktober und
am Sonntag, dem 28. Oktober 2018
immer ab 14.00 Uhr

… eine schöne Gelegenheit, gemütlich auf eine schmackhafte Jause mit erlesenen Weinen, bei uns einzukehren …

Wir haben uns ganz besonders delikate Herbst-Schmankerl für Euch ausgedacht:

  • die bunte Herbst-Bruschetta auf Toast mit Pilzen, Kürbis & Chilli mit/oder ohne Speck
  • Birnen + Dörrpflaumen mit Blau-Schimmelkäse & Rohschinken
  • Salomons GUSTO-Teller
  • den interessanten Rindfleischsalat auf „Winzerart“
  • die feinen Schinkenröllchen mit Apfel/Kren Füllung
  • den köstlichen Makrelen/Preiselbeer Aufstrich
  • das deftige Speckbrot
  • das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomon-Nico Crema
  • das delikate Wildleberpasteten-Aufstrich Brot mit Blutorangen Marmelade
  • den schmackhaften Champignon Aufstrich
  • das klassische Butterbrot mit Sardellenringerl
  • das würzige Quargel-Aufstrichbrot
  • das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot

Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:

  • die bunte Herbst-Bruschetta auf Brot mit Pilzen, Kürbis & Chilli
  • das vorzügliche Apfel-Zwiebelschmalz-Aufstrich Brot

zum Dessert:

  • unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
  • das herbstliche Apfelkompott mit Zimt


Dazu perfekt passend die edlen und eleganten Weine Salomons.
Für Weinkenner – die das Besondere finden wollen – empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“

genießt a bisserl „Herbstklopfen“ beim SALOMON