24. Februar 2019 Webmaster

Salomon´s Eulenpost – „Schmankerl-Heuriger“ – Frühlings-Gefühl

© pixabay_CCO/ROverhate

Ausg´steckt is!

unter dem Motto „Frühlings-Gefühl“ öffnet der Salomon für Euch seinen „Schmankerl-Heurigen“

unsere „kostbaren“-Termine:
immer samstags – ab 14.00 Uhr vom 2. März 2019 – bis 20 April 2019

eine schöne Gelegenheit, gemütlich auf eine schmackhafte Jause mit erlesenen Weinen, bei uns einzukehren.

Wir haben uns ganz besonders köstliche Frühlings-Verführungen für Euch ausgedacht:

  • das delikate Lamm-Schinken & Käse-Antipasti mit feinem Kren Dip
  • den interessanten Rindfleischsalat „Winzerart“
  • den beliebten Salomons GUSTO-Teller
  • den pikanten Apfel-Rahm mit Hering & Ei
  • den mediterrane Nudelsalat mit ital. Salami
  • unser Bäucherl Brot mit marokkanischer Salsa – exotisch
  • das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomo-Nico Crema
  • das deftige Schinkenbrot mit Kren
  • das feine Preiselbeere-Leberpasteten-Aufstrich Brot mit Obers Kren
  • das köstliche Frühlingszwiebel/Apfel/Paprika-Aufstrich Brot
  • das traditionelle Butterbrot mit Sardellenringerl
  • das würzige Quargel-Aufstrich Brot
  • das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot

Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:

  • den mediterrane Nudelsalat
  • das pikantes Kräuter-Nuss Aufstrich Brot

zum Dessert:

  • unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
  • das verführerische Mousse au Chocolat mit Früchten

Dazu perfekt passend unsere edlen und eleganten Weine Jahrgänge 2018/2017 und 2016.

Für Weinkenner – die das Besondere finden wollen – empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“

Stoßen wir gemeinsam auf den Frühling an!
Wir sehen uns – beim SALOMON