Bio-vegan Ver Jus – Edition 2016 – AUSVERKAUFT

unsere nächste Abfüllung ist im August 2017

Beschreibung

vert jus – grüner Saft, aus dem Französischen
Ein Saft aus auserlesenen, grünen und jungen Trauben mit dezenter und aromatischer Säure

alkoholfrei – histaminfrei – bio-vegan – reich an Mineralstoffen – kalorienarm

Ein Essig- und Zitronenersatz der exklusiven Art.

Ver Jus ist eine Delikatesse und verstärkt den Eigengeschmack der Speisen.

Genuss-Tipps:

Durch sein feines Säure- und Aromenspiel eignet er sich speziell

  • zum Marinieren von Fleisch und Fisch
  • zum Verfeinern von Saucen und Salaten
  • zum Abschmecken von Desserts
  • zur Zubereitung von Chutneys und Grillsaucen
  • zum Einlegen von Früchten und Gemüs

 

  • VerJus ist auch als Erfrischungs- und Mixgetränk sehr wohlschmeckend
  • VerJus mit Wasser & etwas Fruchtsaft – ein wunderbarer Durstlöscher
  • VerJus mit Sekt od. Frizzante – ein edler Cocktail
  • VerJus mit Wein – ein erfrischender Sommerspritzer