Unter dem Motto
           „Herbst-Klopfen

haben wir für Sie wieder unseren „Schmankerl Heurigen“ geöffnet

Unsere „kostbaren“-Termine:
vom 29. September 2018 – bis 24. November 2018
immer samstags – ab 14.00 Uhr

und zusätzlich
am Sonntag, dem 14. Oktober
am Sonntag, dem 21. Oktober und
am Sonntag, dem 28. Oktober 2018
immer ab 14.00 Uhr

Wir haben uns ganz besonders delikate
 Herbst-Schmankerl für Euch ausgedacht:

– die bunte Herbst-Bruschetta auf Toast mit Pilzen, Kürbis & Chilli
mit/oder ohne Speck
– Birnen + Dörrpflaumen mit Blau-Schimmelkäse & Rohschinken
– Salomons GUSTO-Teller
– den interessanten Rindfleischsalat auf „Winzerart“
– die feinen Schinkenröllchen mit Apfel/Kren Füllung
– den köstlichen Makrelen/Preiselbeer Aufstrich
– das deftige Speckbrot
– das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomon-Nico Crema
– das delikate Wildleberpasteten-Aufstrich Brot mit Blutorangen Marmelade
– den schmackhaften Champignon Aufstrich
– das klassische Butterbrot mit Sardellenringerl
– das würzige Quargel-Aufstrichbrot
– das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot

Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:
  – die bunte Herbst-Bruschetta auf Brot mit Pilzen, Kürbis & Chilli
– das vorzügliche Apfel-Zwiebelschmalz-Aufstrich Brot

zum Dessert:
 – unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
– das herbstliche Apfelkompott mit Zimt

Dazu perfekt passend die edlen und eleganten Weine Salomons.
Für Weinkenner – die das Besondere finden wollen –
empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“

genießt a bisserl „Herbstklopfen“
beim SALOMON