Ausg´steckt is!
unter dem Motto „Frühlingserwachen“
öffnet der Salomon für Euch seinen
„Schmankerl-Heurigen“
Unsere „kostbaren“-Termine:
immer samstags – ab 14.00 Uhr
vom 4. März 2017 – bis 23. April 2017
(außer am 11.März 2017)
… eine schöne Gelegenheit, gemütlich
auf eine schmackhafte Jause mit erlesenen Weinen,
bei uns einzukehren …
Wir haben uns ganz besonders delikate und schmackhafte
Frühlings-Verführungen für Euch ausgedacht:
– die schmackhafte Schinken & Käse-Antipasti mit feinem Kren Dip
– den interessanten Rindfleischsalat „mediterran“
– den beliebten Salomons GUSTO-Teller
– der asiatische Frühlingssalat mit Schinken
– unser Bäucherl Brot mit marokkanischer Salsa – exotisch
– das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomo-Nico Crema
– die feinen Lachsröllchen mit Frischkäse
– das deftige Schinkenbrot mit Kren
– das feurige Chilli-Leberpasteten-Aufstrich Brot mit Erdbeermarmelade
– das pikante Frühlingszwiebel/Apfel/Paprika-Aufstrich Brot
– das Butterbrot mit Sardellenringerl
– das würzige Quargel-Aufstrich Brot
– das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot
Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:
– der asiatische Frühlingssalat
– das vorzügliche Bohnen-Curry-Aufstrich Brot
zum Dessert:
– unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
– den verführerischen Vanille-Pudding mit Früchten
Dazu perfekt passend die edle und elegante Weine Salomons.
Für Weinkenner – die das Besondere finden wollen –
empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“
Unser Extratipp:
Weintour Weinviertel 2017
am Samstag 22. & Sonntag 23. April 2017 – ab 14.00 Uhr
Stoßen wir gemeinsam auf den Frühling an
- in unserer TOP-Vinothek
- dem historischen Weinerlebniskeller
- mit unserer KOST-baren Vielfalt
wir sehen uns
beim SALOMON