Ausg´steckt is!
unter dem Motto „Frühlings-Gefühl“ öffnet der Salomon für Euch seinen „Schmankerl-Heurigen“
unsere „kostbaren“-Termine:
immer samstags – ab 14.00 Uhr vom 2. März 2019 – bis 20 April 2019
eine schöne Gelegenheit, gemütlich auf eine schmackhafte Jause mit erlesenen Weinen, bei uns einzukehren.
Wir haben uns ganz besonders köstliche Frühlings-Verführungen für Euch ausgedacht:
- das delikate Lamm-Schinken & Käse-Antipasti mit feinem Kren Dip
- den interessanten Rindfleischsalat „Winzerart“
- den beliebten Salomons GUSTO-Teller
- den pikanten Apfel-Rahm mit Hering & Ei
- den mediterrane Nudelsalat mit ital. Salami
- unser Bäucherl Brot mit marokkanischer Salsa – exotisch
- das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomo-Nico Crema
- das deftige Schinkenbrot mit Kren
- das feine Preiselbeere-Leberpasteten-Aufstrich Brot mit Obers Kren
- das köstliche Frühlingszwiebel/Apfel/Paprika-Aufstrich Brot
- das traditionelle Butterbrot mit Sardellenringerl
- das würzige Quargel-Aufstrich Brot
- das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot
Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:
- den mediterrane Nudelsalat
- das pikantes Kräuter-Nuss Aufstrich Brot
zum Dessert:
- unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
- das verführerische Mousse au Chocolat mit Früchten
Dazu perfekt passend unsere edlen und eleganten Weine Jahrgänge 2018/2017 und 2016.
Für Weinkenner – die das Besondere finden wollen – empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“
Stoßen wir gemeinsam auf den Frühling an!
Wir sehen uns – beim SALOMON