Ausg´steckt is!
unter dem Motto „Herbstklopfen“ öffnet der Salomon für Euch seinen „Schmankerl-Heurigen“
Unsere „kostbaren“-Termine:
vom 21. September 2019 – bis 23. November 2019 immer samstags – ab 14.00 Uhr
und zusätzlich auch
am Sonntag, dem 20. Oktober und
am Sonntag, dem 27. Oktober 2019
immer ab 14.00 Uhr
… eine schöne Gelegenheit, gemütlich auf eine schmackhafte Jause mit erlesenen Weinen, bei uns einzukehren
Wir haben uns wieder ganz besonders delikate Herbst-Schmankerl für Euch ausgedacht:
- die bunte Herbst-Bruschetta auf Toast mit Pilzen, Kürbis & Chili mit/oder ohne Speck
- der Frischkäse mit Kürbiskernen, dazu feiner Schinken & pikantes Kürbis/Marillen Chutney
- Salomons GUSTO-Teller
- den interessanten Rindfleischsalat auf „Winzerart“
- die feurige Sputnik-Semmel
- die urige Maurerforelle garniert
- den köstlichen Forellen/Preiselbeer Aufstrich
- das deftige Speckbrot mit Kren
- das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomon-Nico Crema
- das delikate Winzerleberpasteten-Aufstrich Brot mit Blutorangen Marmelade
- den schmackhaften Champignon Aufstrich
- das klassische Butterbrot mit Sardellenringerl
- das würzige Quargel-Aufstrichbrot
- das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot
Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:
- die bunte Herbst-Bruschetta auf Brot mit Pilzen, Kürbis & Chili
- das orientalische Karotten/Orangen Aufstrich Brot
zum Dessert:
- unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
- der herbstliche Schoko-Pudding mit Birnen
Dazu perfekt passend die edlen und eleganten Weine Salomons.
Für Weinkenner – die das Besondere finden wollen – empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“
genießt a bisserl „Herbstklopfen“ beim SALOMON