© pixabay castleguard

Ausg´steckt is!

unter dem Motto „Herbstklopfen“ öffnet der Salomon für Euch seinen  „Schmankerl-Heurigen“

Unsere „kostbaren“-Termine:
vom 19. September 2020 – bis 21. November 2020 immer samstags – ab 14.00 Uhr
und zusätzlich auch
am Sonntag, dem 25. Oktober und
am Montag, dem 26. Oktober 2020
immer ab 14.00 Uhr

… eine schöne Gelegenheit, gemütlich auf eine schmackhafte Jause mit erlesenen Weinen, bei uns einzukehren 

Wir haben uns wieder ganz besonders delikate Herbst-Schmankerl für Euch ausgedacht:

  • die bunte Herbst-Bruschetta auf Toast mit Pilzen, Kürbis & Chilli mit/oder ohne Speck
  • der Frischkäse mit Kürbiskernen – dazu feiner Schinken & pikantes Apfel/Birnen Chutney
  • Salomons „Herbst-Potpourri“ – garniert
  • den interessanten Rindfleischsalat auf „Winzerart“
  • der pikante Schwarzwurzel Salat mit/ohne Schinken & Ei
  • die urige Blunze mit Zwiebelsenf & Kren
  • den köstlichen Forellen/Preiselbeer Aufstrich
  • das deftige Speckbrot mit Kren
  • das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomon-Nico Crema
  • das delikate Winzerleberpasteten Aufstrich Brot mit Blutorangen Marmelade
  • das schmackhafte Champignon Aufstrich Brot
  • das klassische Butterbrot mit Sardellenringerl
  • das würzige Quargel Aufstrich Brot
  • das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot

Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:

  • die bunte Herbst-Bruschetta auf Toast mit Pilzen, Kürbis & Chili
  • das würzige Apfel/Zwiebel Schmalz

zum Dessert:

  • unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
  • der süße Couscous mit Apfelmus

Dazu perfekt passend die edlen und eleganten Weine Salomons.
Für Weinkenner – die das Besondere finden wollen – empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“

Lasst Euch inspirieren von der goldenen Weinviertler Landschaft
in Kombination mit spannenden Weinen!
von und mit Salomon