Ausg´steckt is!
unter dem Motto „Herbstklopfen“ öffnet der Salomon für Euch seinen „Schmankerl-Heurigen“
Unsere „kostbaren“-Termine:
vom 19. September 2020 – bis 21. November 2020 immer samstags – ab 14.00 Uhr
und zusätzlich auch
am Sonntag, dem 25. Oktober und
am Montag, dem 26. Oktober 2020
immer ab 14.00 Uhr
… eine schöne Gelegenheit, gemütlich auf eine schmackhafte Jause mit erlesenen Weinen, bei uns einzukehren
Wir haben uns wieder ganz besonders delikate Herbst-Schmankerl für Euch ausgedacht:
- die bunte Herbst-Bruschetta auf Toast mit Pilzen, Kürbis & Chilli mit/oder ohne Speck
- der Frischkäse mit Kürbiskernen – dazu feiner Schinken & pikantes Apfel/Birnen Chutney
- Salomons „Herbst-Potpourri“ – garniert
- den interessanten Rindfleischsalat auf „Winzerart“
- der pikante Schwarzwurzel Salat mit/ohne Schinken & Ei
- die urige Blunze mit Zwiebelsenf & Kren
- den köstlichen Forellen/Preiselbeer Aufstrich
- das deftige Speckbrot mit Kren
- das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomon-Nico Crema
- das delikate Winzerleberpasteten Aufstrich Brot mit Blutorangen Marmelade
- das schmackhafte Champignon Aufstrich Brot
- das klassische Butterbrot mit Sardellenringerl
- das würzige Quargel Aufstrich Brot
- das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot
Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:
- die bunte Herbst-Bruschetta auf Toast mit Pilzen, Kürbis & Chili
- das würzige Apfel/Zwiebel Schmalz
zum Dessert:
- unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
- der süße Couscous mit Apfelmus
Dazu perfekt passend die edlen und eleganten Weine Salomons.
Für Weinkenner – die das Besondere finden wollen – empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“
Lasst Euch inspirieren von der goldenen Weinviertler Landschaft
in Kombination mit spannenden Weinen!
von und mit Salomon