Bio-vegan Ver Jus – Edition 2016 – AUSVERKAUFT
unsere nächste Abfüllung ist im August 2017
Beschreibung
vert jus – grüner Saft, aus dem Französischen
Ein Saft aus auserlesenen, grünen und jungen Trauben mit dezenter und aromatischer Säure
alkoholfrei – histaminfrei – bio-vegan – reich an Mineralstoffen – kalorienarm
Ein Essig- und Zitronenersatz der exklusiven Art.
Ver Jus ist eine Delikatesse und verstärkt den Eigengeschmack der Speisen.
Genuss-Tipps:
Durch sein feines Säure- und Aromenspiel eignet er sich speziell
- zum Marinieren von Fleisch und Fisch
- zum Verfeinern von Saucen und Salaten
- zum Abschmecken von Desserts
- zur Zubereitung von Chutneys und Grillsaucen
- zum Einlegen von Früchten und Gemüs
- VerJus ist auch als Erfrischungs- und Mixgetränk sehr wohlschmeckend
- VerJus mit Wasser & etwas Fruchtsaft – ein wunderbarer Durstlöscher
- VerJus mit Sekt od. Frizzante – ein edler Cocktail
- VerJus mit Wein – ein erfrischender Sommerspritzer