Ausg´steckt is!
unter dem Motto „Herbstklopfen“
öffnet der Salomon für Euch seinen
„Schmankerl-Heurigen“
Unsere „kostbaren“-Termine:
immer samstags – ab 14.00 Uhr
vom 23. September 2017 – bis 18. November 2017
… eine schöne Gelegenheit, gemütlich
auf eine schmackhafte Jause mit erlesenen Weinen,
bei uns einzukehren …
Wir haben uns ganz besonders delikate und erfrischende
Herbst-Schmankerl für Euch ausgedacht:
– die bunte Herbst-Bruschetta auf Toast mit Pilze, Kürbis & Chilli
mit/oder ohne Speck
– eine Waldorfsalat Variation mit Ananas – exotisch
– Salomons GUSTO-Teller
– den interessanten Rindfleischsalat auf „Winzerart“
– das deftige Speckbrot
– das feine Schinkenbrot mit Kren
– das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomon-Nico Crema
– das delikate Wildleberpasteten-Aufstrich Brot mit Blutorangen Marmelade
– das feurige Sputnik-Semmerl
– das klassische Butterbrot mit Sardellenringerl
– das würzige Quargel-Aufstrichbrot
– das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot
Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:
– die bunte Herbst-Bruschetta auf Brot mit Pilze, Kürbis & Chilli
– das vorzügliche Apfel-Zwiebelschmalz-Aufstrich Brot
zum Dessert:
– unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
– das verführerischen Grieß-Traum mit Schokoraspeln & Früchten
Dazu perfekt passend die edlen und eleganten Weine Salomons.
Für Weinkenner – die das Besondere finden wollen –
empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“
genießt a bisserl „Herbstklopfen“
beim SALOMON