Ausg´steckt is!
unter dem Motto „Herbstklopfen“ öffnet der Salomon für Euch seinen „Schmankerl-Heurigen“
Unsere „kostbaren“-Termine:
vom 29. September 2018 – bis 24. November 2018 immer samstags – ab 14.00 Uhr
und zusätzlich
am Sonntag, dem 14. Oktober
am Sonntag, dem 21. Oktober und
am Sonntag, dem 28. Oktober 2018
immer ab 14.00 Uhr
… eine schöne Gelegenheit, gemütlich auf eine schmackhafte Jause mit erlesenen Weinen, bei uns einzukehren …
Wir haben uns ganz besonders delikate Herbst-Schmankerl für Euch ausgedacht:
- die bunte Herbst-Bruschetta auf Toast mit Pilzen, Kürbis & Chilli mit/oder ohne Speck
- Birnen + Dörrpflaumen mit Blau-Schimmelkäse & Rohschinken
- Salomons GUSTO-Teller
- den interessanten Rindfleischsalat auf „Winzerart“
- die feinen Schinkenröllchen mit Apfel/Kren Füllung
- den köstlichen Makrelen/Preiselbeer Aufstrich
- das deftige Speckbrot
- das vlbg. Bergkäsebrot mit Nüssen und der raffinierten Salomon-Nico Crema
- das delikate Wildleberpasteten-Aufstrich Brot mit Blutorangen Marmelade
- den schmackhaften Champignon Aufstrich
- das klassische Butterbrot mit Sardellenringerl
- das würzige Quargel-Aufstrichbrot
- das herzhafte Brat´l-Schmalzbrot
Aus der veganen Küche – zum Kennenlernen:
- die bunte Herbst-Bruschetta auf Brot mit Pilzen, Kürbis & Chilli
- das vorzügliche Apfel-Zwiebelschmalz-Aufstrich Brot
zum Dessert:
- unsere beliebten hausgemachten Mehlspeisen
- das herbstliche Apfelkompott mit Zimt
Dazu perfekt passend die edlen und eleganten Weine Salomons.
Für Weinkenner – die das Besondere finden wollen – empfehlen wir unsere erlesenen „Weinschätze“
genießt a bisserl „Herbstklopfen“ beim SALOMON